Польза раков для здоровья - Новости Уходящего Дня

Breaking News

Польза раков для здоровья

Раки выглядят как крошечные лобстеры и обычно имеют длину от 3 до 6 дюймов. Раки обитают в пресноводных озерах и ручьях, и их присутствие указывает на то, что воды, в которых они находятся, относительно чистые, поскольку они редко обитают в загрязненных водах.

Недавно развенчан миф о раках. Центр AG при Университете штата Луизиана провел исследование безопасности пищевых продуктов, в ходе которого было установлено, что нет никакой корреляции между вареными раками с прямыми хвостами и грязными раками, так что скрученные или прямые хвосты раков — наслаждайтесь! Здесь вы можете живые раки купить с доставкой на дом.

Польза рака для здоровья

  • Раки богаты высококачественным белком. Порция раков в 5 унций содержит около 25 граммов белка.
  • Раки с низким содержанием жира и содержат лишь следовые количества углеводов.
  • Раки богаты витаминами группы В и минералами, такими как кальций, магний, железо, цинк и фосфор.
  • Порция вареных раков объемом 3 унции содержит 70 калорий и 14 граммов белка.

Еще факты о раках

  • В среднем человек съедает 3 фунта. вареных раков, что составляет примерно 6-8 унций. мяса; 6-7 фунтов. раков — это примерно 1 фунт мяса раков.
  • Вареные раки составляют примерно 15 процентов мяса.
  • Когда вы сосете голову, вы фактически получаете часть жирового органа, окружающего мозг, который поглощает аромат.
  • Рекомендуется замочить раков перед кипячением, чтобы смыть ил и грязь, но вы можете пропустить ванну с добавлением соли. Очистка раков, купая их в соленом рассоле, на самом деле не выводит больше грязи.
  • Как и некоторые морепродукты, в раках много холестерина. Порция в 5 унций содержит около 200 миллиграммов. USDA рекомендует не более 300 миллиграммов в день.

Включите раков в свой рацион

В Диетических рекомендациях Министерства сельского хозяйства рекомендуется употреблять больше морепродуктов в рамках здорового питания . Теперь, когда вы знаете о питательных свойствах раков, вот несколько способов включить их в свой рацион:

  • Приобретайте хвосты луизианских раков в сезон, чтобы заморозить их и использовать в течение всего года.
  • Раками можно заменить любой рецепт, требующий креветок, просто помните, что хвосты уже приготовлены, поэтому добавляйте их ближе к концу.
  • Оживите супы, салаты и блюда из пасты раками вместо курицы или другой рыбы.
  • Добавляйте в омлеты, пироги с заварным кремом, жаркое, энчилада, кесадильи, кукурузный хлеб, соусы и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *